Formation Bonnes Pratiques de l’Hygiène Lyon

Formation Bonnes Pratiques de l’Hygiène Alimentaire Lyon Demande de Devis


Dans le cadre général de l’amélioration de l’offre alimentaire – et plus précisément afin d’améliorer la sécurité des produits vendus aux consommateurs – depuis 2012, chaque établissement de restauration doit avoir une personne salariée formée à l’hygiène alimentaire.

Celle-ci doit veiller au respect des BPH (Bonnes Pratiques d’Hygiène) et devra en assurer la mise en pratique par l’ensemble du personnel. Ce stage de formation aux Bonnes Pratiques de l’Hygiène Alimentaire vous permettra d’identifier et de respecter les bonnes pratiques :

– analyse des dangers liés à la sécurité sanitaire en restauration collective
– identification et mise en œuvre des exigences réglementaires en matière d’hygiène,
– application des principes de la méthode HACCP en restauration collective

Nos Stages


Stages proposés en inter-entreprises sur Lyon 3e :  Demande de devis

  • Formation Bonnes Pratiques de l'Hygiène
    Durée : 1 jour(s) (7 heures)
    Sessions :
    • le 21/12/2018.
    • le 23/01/2019.
    • le 22/02/2019.
    • Plus de dates

Formation Bonnes Pratiques de l’Hygiène Alimentaire Lyon Demande de Devis

Objectifs : Détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens

Public concerné : Personnel mettant en œuvre les mesures d’hygiène et de respect de la qualité sanitaire des aliments.

Moyens pédagogiques : Partie théorique et partie pratique.

Validation : Attestation de fin de formation.

Recyclage obligatoire tous les : Pas de renouvellement obligatoire.