Formation Hygiène Alimentaire Lyon

Formation Hygiène Alimentaire HACCP sur Lyon Demande de Devis


Depuis 2012, tout établissement de restauration doit avoir une personne de son équipe ayant reçu une formation à l’Hygiène Alimentaire HACCP. Cette formation que nous vous proposons sur Lyon, vous permettra d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour votre clientèle.

La méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) a pour but de créer des améliorations en matière d”hygiène et de sécurité alimentaire dans les établissements de restauration collective. Elle garantit une sécurité sanitaire des aliments et permet de maîtriser les dangers concernant la sécurité des aliments. Grâce à notre formation, vous connaîtrez la réglementation relative à votre activité (Plan de Maîtrise Sanitaire), les risques liés à une mauvaise hygiène, mais également les bonnes pratiques d’hygiène (BPH).

Organisme enregistré au répertoire ROFHYA (Répertoire des Organismes de Formation en Hygiène Alimentaire) : 82 0227 23 2015


Nos stages

Formation Hygiène Alimentaire Lyon

Détails de la formation

  • Durée : 2 jour(s) (14 heures)
  • Objectifs :
  • Public concerné :
  • Moyens pédagogiques : Partie théorique et partie pratique.
  • Recyclage conseillé : Tous les 1 an
du 20/08/2020 au 21/08/2020
du 17/09/2020 au 18/09/2020
du 15/10/2020 au 16/10/2020
du 26/11/2020 au 27/11/2020
du 10/12/2020 au 11/12/2020

Formation Hygiène Alimentaire Métiers de Bouche Lyon

Détails de la formation

  • Durée : 1 jour(s) (7 heures)
  • Objectifs :
  • Public concerné :
  • Moyens pédagogiques : Partie théorique et partie pratique.
  • Recyclage conseillé : Tous les 1 an

FORMATION

Choisissez l'une des dates disponibles :

« retour
Formation souhaitée :
Formation
Date(s) :
 

« retour

Demandez un devis